您當前的位置:首頁 >新聞資訊>外企動態

外企動態

2019年度外企公司黨員干部學習領會黨的十九屆四中全會精神培訓班

發布時間:[ 2019-11-26]作者:瀏覽量:56

為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,深化“不忘初心、牢記使命”主題教育,根據《外企公司2019年黨建工作要點》《2019年外企公司中心組理論學習計劃》要求,外企公司黨委于11月22日至23日,組織公司全體黨員干部開展為期兩天的集中培訓,使學習教育培訓普及往深里走、往實里走、往心里走,進一步夯實基層黨建工作基礎,充分發揮基層黨組織戰斗堡壘作用。

22日上午,公司黨委書記張杰主持開班儀式,并以“新中國70年奮斗歷程宣講暨黨風廉政建設和反腐敗”為主題,結合學習領會黨的十九屆四中全會精神的重點內容,為全體黨員干部上了一堂生動深刻的專題黨課。

 

張杰指出,中國共產黨不忘初心、牢記使命,帶領全國各族人民經過70年的接力探索與接續奮斗,使中國逐步走上中國特色社會主義發展道路,使近代以來飽經磨難的中華民族迎來了從站起來到富起來到強起來的偉大飛躍。

 

張杰強調,黨員干部要深刻理解中國共產黨領導是中國特色社會主義最本質的特征,是總結中國革命、建設和改革歷程得出的最根本結論。我們要堅持和加強黨的全面領導,推動全面從嚴治黨,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,不斷增強黨的創造力凝聚力戰斗力,萬眾一心匯聚起同心共筑中國夢的磅礴力量,開創中華民族更加美好的未來。

隨后的培訓課程中,公司黨委邀請了原河北區委黨校副校長王剛、河西區委黨校田飛等專家講師,重點講授了“深入學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想”“黨的十九屆四中全會精神解讀”等內容。授課講師結合天津實際,運用了大量案例和數據分析,深入淺出地為公司黨員干部授業解惑。

22日晚,全體黨員干部以支部為單位組織集中討論。

通過本次集中培訓,全體黨員干部紛紛表示這次學習是深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想的具體舉措,是鞏固深化主題教育成果的實際行動,是落實黨內學習教育法規制度的重要要求。培訓內容緊密聯系當前基層黨建工作要求和實際,既有理論高度,又有實踐指導,受益匪淺。將以此次培訓為新的起點,不斷提升基層黨建工作水平,為公司又好又快發展提供堅實的政治保證和組織保證,推動外企公司取得新成績。

 

天津市外國企業專家服務總公司黨委        

20191125            

 

北京pc28预测软件